Zweite mit Sensation im Pokalspiel – 0:3 zur Pause in 4:3 gedreht

Das war schon eine richtige Hausnummer unserer Reserve. Im Achtelfinale des Kreispokals besiegte man einen Kreisoberligisten. Der LSV Zichow ist da sogar Vierter und fuhr zu unserer zwei Klassen tiefer spielenden Zweiten als klarer Favorit.
Als es zur Halbzeit 3:0 für die Gäste stand, schien alles gelaufen, doch der AFC kam schnell zurück und somit wieder ins Spiel. Beim 3:3 wurden die Uhren wieder auf Null gestellt und in der Schlussphase schoss Stefan Schmidt (drei Tore und einmal Spulsky), der bisher in der Ersten noch nicht wie gewünscht zum Zuge kam, sein Team ins Viertelfinale. Vergessen war somit die Niederlage aus der Vorwoche, als man nach 2:0-Führung noch 2:3 verlor. Die Mannschaft von Trainer Benny Gnorski bleibt somit in der Erfolgsspur.